Крюшон из арбуза
- 1 арбуз,
- 100 гр. рома,
- 2 половника сахара,
- компот из брусники
- полусухое вино
Срезать крышку с арбуза, вынуть мякоть, выложить по возможности семена. Взбить компот из брусники вместе со льдом, обогащая кислородом. Вылить всё в арбуз, добавить полусухое вино, ром и сахар. Закрыть крышкой и в холодильник на ночь.
Арбуз даёт газированность под действием сахара и вкус. Можно делать безалкогольный крюшон, на основе любого сока.
Журнал «Стол»
Рубрика: Алкогольные коктейлиПохожие рецепты
- 1 стакан газированной воды,
- 50 мл. коньяка,
- 1 ст. ложка какао,
- 3 ст. ложки сахара,
- 125 мл. водки,
- 125 мл. замороженного апельсинового сока.
- 200 г очищенной клубники,
- 3 ст. ложки сахара,
- 0,3 стакана измельченного льда,
- 50 мл ликера «Кюрасо»,