Спаржа с орехами
- 1,5 кг спаржи
- 500 грамм помидоров, нарезанных дольками
- 100 мл бульона из кубиков
- 75 грамм сыра
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1 пучок базилика, порубленного
- соль, перец
Спаржу нарезать кусочками и в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем вынуть и перемешать с помидорами. Базилик смешать с бульоном, уксусом, солью, перцем и растительным маслом.
Спаржу и помидоры заправить соусом, сверху посыпать орешками и тертым сыром.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 1 вилок капусты,
- 300 г. риса или гречки,
- 300 г. моркови,
- 4 луковицы,
На 2 порции:
- 500 г картофеля,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/2 стакана молока,
- 0,5 шпината
- 0,5 крапивы
- 1-2 пучка зелени петрушки
- 2 яйца