Кукурузные блинчики

Берем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем к зернам щепотку соли, столовую ложку крахмала и одно сырое яйцо.
Тщательно перемешиваем и выкладываем тесто на подогретую сковороду в виде блинчиков или оладий.
Каждый блинчик посыпаем потертым на мелкой терке сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим в течение двух минут на медленном огне. Потом переворачиваем, снова посыпаем сыром, жарим еще две минуты жарим.
Журнал «Стол»
Рубрика: Гарниры к мясуПохожие рецепты

Подавать как гарнир к копченой свинине.
- 3 маленькие луковицы,
- 2 маленьких яблока,
- 1 ст. л. топленого масла,

- 4 небольших клубня фенхеля
- соль
- 4 средних помидора
- 150 г. сыра моцарелла