Картошка с грибами в фольге
- картофель
- шампиньоны (замороженные или свежие)
- укроп, петрушка
- лук
- соль
Картошка режется поперек ломтиками толщиной 4-5 см. Дно фольги покрывается подсолнечным маслом, чтоб картошка не пригорела. Ломтики картофеля выкладываются на фольгу в один слой (можно в два слоя), на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки.
Всё посолить, посыпать укропом и петрушкой.
Закрываем фольгой, кладем все на противень и ставим в духовку. Готовится минут 40. Это очень хороший гарнир к курице.
Рубрика: Гарниры к курицеПохожие рецепты
- 1/2 кг щавеля,
- 4 ст. л. муки,
- 300 мл. молока,
- соль, чёрный перец,