Лимонад из клюквы (постная кухня)
- 100 г. клюквы,
- 100 г. сахара,
- 1 л. газированной воды,
- кусочки льда,
- кусочки лимонной цедры
Клюкву размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать соковыжималкой, добавить сахар и газированную воду.
Для вкуса можно добавить кусочки свежей лимонной цедры или отжать из нее в напиток немного сока.
Рубрика: Безалкогольные напитки Метка: Постная кухняПохожие рецепты
- 450 г. смеси консервированных фруктов,
- 500 мл. апельсинового сока,
- ванильная эссенция
Морковный коктейль с апельсином
- сок 500 гр. моркови
- сок 1 апельсина
- сок половинки
- 2 лимона,
- 1 л. воды,
- 1/2 -3/4 стакана сахара