Морс из клюквы (постная кухня)

- 1 стакан клюквы
- 1/2 - 3/ 4 стакана сахара,
- 1 л. воды,
- ломтики лимона
Клюквенный сок отжать соковыжималкой или размять ягоды, добавить немного кипяченой воды, процедить через марлю; выжимки от ягод залить водой, вскипятить и процедить.
В процеженный отвар добавить сахар, остудить, влить сырой сок. Положить ломтики лимона.
Рубрика: Безалкогольные напитки Метка: Постная кухняПохожие рецепты

- 450 г. смеси консервированных фруктов,
- 500 мл. апельсинового сока,
- ванильная эссенция

Коктейль из сельдерея
- 1/3 стакана сока сырого сельдерея
- 2/3 молока
- сок одного лимона