Медовый десерт

- 40 г меда,
- 6 яиц,
- 1 л молока,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 30 г измельченных ядер грецких орехов,
- белый молотый перец
Яйца взбить в блендере с молоком, ванильным сахаром, медом и небольшим количеством перца до образования однородной массы.
Разлить смесь по формочкам, поставить их на водяную баню, поместить в прогретую духовку примерно на 20 минут. (Смесь должна «схватиться»)
Подготовленный десерт остудить и посыпать орехами.
Рубрика: Десерты из мёдаПохожие рецепты

На 4 порции:
- 80 г несоленых фисташек
- 2 щепотки сушеного розмарина
- 2 чайн. ложки топленого масла

- 150 г. мёда (если мёд твёрдый – растопить его на пару)
- 3 хорошо растертых яичных желтка
- орехи