Крем-брюле

- 300 мл. сливок жирностью 10%
- 3 желтка
- 2 ст. л. мед
- 1 ст. л. сахара
Вскипятите сливки, дайте постоять 15 минут. Добавьте желтки и мед. Разложите по креманкам. Готовьте в духовке на водяной бане 30 минут. Охладите, посыпьте сахаром и поставьте под гриль на несколько секунд, чтобы сахар карамелизовался.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Десерты из мёдаПохожие рецепты

- 150 г. мёда (если мёд твёрдый – растопить его на пару)
- 3 хорошо растертых яичных желтка
- орехи

На 4 порции:
- 80 г несоленых фисташек
- 2 щепотки сушеного розмарина
- 2 чайн. ложки топленого масла