Курица с картофелем и фасолью
- 1 курица,
- немного соли,
- 1/2 стакана изюма,
- 1/2 стакана любых орехов,
- 2 большие репчатые луковицы,
- 2 зубчика измельченного чеснока,
- 1 ст. ложка уксуса,
- 2 ст. ложки сахара,
- 6 картофелин средней величины,
- 1 стакан фасоли.
Курицу разрезать на порционные куски, натереть их солью и обжарить в масле. Выбрать мясо, а в сковороду положить измельченный чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы.
Немного подержав на огне, добавить отваренный картофель, порезанный кружками, и отваренную фасоль (можно использовать консервированную). Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой. Перед подачей на стол посыпать курицу поджаренными орехами.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 курица,
- 5 яиц,
- 1 банка майонеза,
- 1 головка чеснока,
- 1 куриная грудка без кожицы
- 1 банка шампиньонов в собственном соку
- 1 банка ананасов (колечки или кубики)
- 1 яблоко майонез соль по вкусу
- куски курицы,
- 1/2 литра пива,
- 100 г ветчины,
- лук,