Мясо курицы с яйцами и чесноком в горшочке
- 1 курица,
- 5 яиц,
- 1 банка майонеза,
- 1 головка чеснока,
- соль.
Курицу отварите в воде до полуготовности, отделите от костей, мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Каждый кусочек курицы посолите, обмажьте майонезом с чесноком и сложите в горшочки, сверху осторожно разбейте яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму, посолите, полейте майонезом и поставьте в духовку.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1—1,5 кг. тушки курицы,
- 500 г. нежирной свинины,
- 150—200 гр. шпика,
- 150—200 г . отварного языка,
- 1 курица весом 1,6-1,8 кг.,
- 1/2 апельсина,
- 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 1 курица,
- 150 — 200 г. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 — 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,