Домашние конфеты Рафаэлло
Для рафаэлло на 10 шт:
- миндаль - 30 гр,
- вафельные листы - 15 гр,
- белый шоколад - 30 гр,
- сливки - 15 гр,
- кокосовая стружка - 20 гр
Шоколад растопить на водяной бане, поставить буквально ненадолго в холодильник, чтобы он слегка загустел. Затем добавить рубленый миндаль, сливки и ломаную вафлю.
Всё тщательно перемешать и быстро сформировать конфеты, так как шоколад довольно быстро твердеет, и тотчас обвалять в кокосовой стружке.
Рубрика: Торты и конфетыПохожие рецепты
Взять на 6 человек:
- 100 гр. масла,
- 100 гр. т.е. 1/2 стакана сахара,
- 100 гр. муки, лимонной цедры,
- 1 стаканчик йогурта
- такой же стаканчик сахара и муки
- 1/2 стаканчика оливкового масла
- 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
На 12 порций:
- 100 гр. шоколада,
- 1/4 ст. муки,
- 3/4 ст. ржаных сухарей,