Пекинская капуста с яйцом
- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Раздвинуть капусту по краям, в середину осторожно вбить яйца, чтобы не повредить желток.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 300 мл красного вина,
- 2 лаврового листа,
- по 1 веточке петрушки и тимьяна,
- 1/4 зубчика чеснока,
- 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст.л.. пшеничной муки,
- 0,5 ст. молока,
- 5 горошин чёрного перца,
- 1 ст. л. панировочных сухарей,
- отварная курица,
- полукольцами нарезанный жаренный лук,
- омлет (настоящий - с молоком, маслом, специями)