Пекинская капуста с яйцом

- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Раздвинуть капусту по краям, в середину осторожно вбить яйца, чтобы не повредить желток.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

Вырезать из большого (лучше даже квадратного) батона кусочки в форме сердца, обмакнуть их в смесь молока и яиц и обжарить на масле.
Взбитые в пену белки наложить на гренки горкой, посыпать тертым сыром, сделать в белках углубления, положить по одному сырому желтку, посолить и запечь.

- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,

- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,