Яичные сеченики
- 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст.л.. пшеничной муки,
- 0,5 ст. молока,
- 5 горошин чёрного перца,
- 1 ст. л. панировочных сухарей,
- 1 ст. л. сливочного масла
На масле слегка поджарить муку, развести с молоком, довести смесь до кипения, снять с огня, всыпать мелко рубленые яйца.
Осторожно влить хорошо взбитый белок, непрерывно помешивая. Добавить перец, соль.
Вновь довести смесь до кипения, остудить, сделать из массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 3 вареных яйца,
- 80 г консервированного лосося,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец,
- 300 мл красного вина,
- 2 лаврового листа,
- по 1 веточке петрушки и тимьяна,
- 1/4 зубчика чеснока,
- яйца - 2 шт.,
- консервы рыбные - 50 г,
- яблоки - 20 г,
- хлеб белый - 10 г,