Яичные сеченики

- 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст.л.. пшеничной муки,
- 0,5 ст. молока,
- 5 горошин чёрного перца,
- 1 ст. л. панировочных сухарей,
- 1 ст. л. сливочного масла
На масле слегка поджарить муку, развести с молоком, довести смесь до кипения, снять с огня, всыпать мелко рубленые яйца.
Осторожно влить хорошо взбитый белок, непрерывно помешивая. Добавить перец, соль.
Вновь довести смесь до кипения, остудить, сделать из массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,

- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,