Суфле с ягодами
- 600 г. йогурта,
- 20 г. желатина,
- 30 г. сметаны,
- 90 г. сахара,
- сок лимона,
- 350 г. любых ягод
Желатин замочить в 100 мл. воды. Йогурт, сметану, сахар и сок взбить в блендере . Желатин влить в массу, взбивая её на малой скорости. Поставить на 15 мин. в холодильник застывать. Крем выложить в красивую форму, украсить ягодами.
Рубрика: Десерты из ягодПохожие рецепты
- 250 гр. морошки
- 8 ст. сахара
- 1/3 стакана воды
- 350 гр. жирных сливок
- 250 г. клубники
- сок и цедра двух лимонов
- 2 ст. л. сахара
- 0.5 л. молока
- сахар
- 2 ст. ложки картофельной или пшеничной муки
- холодная вода