Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
- свежие помидоры
- крабовые палочки - 250 г
- майонез
- тертый сыр
У помидоров отрезать шляпку, чайной ложкой вынуть мякоть. Крабовые палочки, мякоть помидоров и шляпку порезать кубиками, заправить майонезом и выложить эту смесь в подготовленные помидоры.
Верхушку смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- спелые помидоры — 10 штук
- вареное мясо — 100 г.
- вареный картофель — 1-2 клубня
- свежие огурцы — 1-2 штуки
- 150 г. печени (говяжьей, свиной или телячьей),
- 0,5 моркови,
- 0,5 небольшой луковицы,
- 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
- творог - 250 г.,
- масло сливочное - 2,5 ст. ложки,
- ядро грецкого ореха - 2 ст. ложки,
- чеснок,