Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

- свежие помидоры
- крабовые палочки - 250 г
- майонез
- тертый сыр
У помидоров отрезать шляпку, чайной ложкой вынуть мякоть. Крабовые палочки, мякоть помидоров и шляпку порезать кубиками, заправить майонезом и выложить эту смесь в подготовленные помидоры.
Верхушку смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

Креветки (400 – 500 гр.) отварить, очистить и нарезать кусочками. На блюдо налить немного желе, остудить его и выложить мясо креветок.

- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 крутых яйца,
- 0,5 ст. грецких орехов,