Закуска из каперсов, помидоров и вареной рыбы
- крупные твердые помидоры — 4 штуки
- любая вареная и нарезанная рыба — 1 стакан
- каперсы — 1 чайная ложка
- мелко нарубленный свежий сельдерей — 1/2 стакана
- натертый на мелкой терке корень хрена — 2 чайные ложки
- чилийский (или какой-либо другой) соус — 1/2 стакана
- листья салата — 2-3 штуки
У помидоров срезать верхушку со стороны плодоножки и с помощью ложки выбрать мякоть с семенами.
Рыбу, каперсы, сельдерей, хрен и чилийский соус смешать.
Полученным фаршем наполнить помидоры.
Сверху украсить их нарезанными полосками листьями салата.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 800 г. консервированных томатов без рассола или 1,25 кг. свежих (порезать),
- 2,5 ст. л. оливкового масла,
- 1 небольшая луковица (мелко порубить),
- 2 зубчика чеснока (раздавить),
- 200 г. консервированных крабов,
- 300 г. риса,
- 40 г. пшеничной муки,
- 3 яйца,
- палочки крабовые - 6-10 шт
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.