Салат «Обжорка»
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- растительное масло,
- майонез.
Мясо отварить и разобрать на волокна. Морковь и огурцы отдельно натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь, огурцы и лук отдельно обжарить на растительном масле. Дать маслу стечь.
Овощи соединить с мясом и перемешать. Заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктамиПохожие рецепты
На 3 порции:
- 160 гр. мяса,
- 40 гр. зеленого салата,
- 1 луковица,
- 1 л. говяжьего бульона,
- 800 г. говядины,
- 1 луковица,
- по 1 стручку красного и желтого перца,
- отварная говядина
- чернослив
- жареные грибы
- яблоко