Салат из варёного мяса по-швейцарски
На 3 порции:
- 160 гр. мяса,
- 40 гр. зеленого салата,
- 1 луковица,
- 4 соленых огурца,
- 3 яблока,
- 1 ст. л. растительного масла,
- сахар,
- горчица,
- соль, перец,
- уксус
Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктамиПохожие рецепты
- 1 л. говяжьего бульона,
- 800 г. говядины,
- 1 луковица,
- по 1 стручку красного и желтого перца,
- 4 шт. отварного картофеля,
- 4 отварных моркови,
- 4 больших соленых огурца,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,