Рыбный паштет
- 100 г. молоки,
- 200 г. филе копченого лосося без кожи и костей,
- 1 ломтик белого хлеба без корки,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- сок 0,5 лимона,
- черный молотый перец
Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 секунд. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Обрабатывать до состояния пюре.
Паштет особенно хорош, если его выложить на тосты с кружочками лимона.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 500 г. мяса вареного морского гребешка,
- 1—2 моркови,
- 1 лимон,
- хрен,
- 2 маринованных огурца,
- 100 г твердого сыра,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
- спелые помидоры — 10 штук
- вареное мясо — 100 г.
- вареный картофель — 1-2 клубня
- свежие огурцы — 1-2 штуки