Салат «Чародеи» с грибами и кальмарами
- 150 г. грибов,
- 1 луковица,
- 150 г. кальмаров,
- 50 г. твердого сыра,
- 2 ст.л. майонеза,
- растительное масло для жарки
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Кальмары отварить и нарезать соломкой Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке.
Грибы, кальмары, лук соединить, заправить майонезом и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать на стол.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 400 г. филе кальмаров,
- 8 яиц,
- 200 г. соленых огурцов,
- 1—2 головки репчатого лука,
На 4 порции:
- 400 г. замороженных креветок
- 1 банка (450 г.) консервированной белой фасоли
- 1 морковка
- креветки тигровыe - 4 шт.
- салат латук
- салат руккола
- шампиньоны свежие