Салат с рукколой и креветками
- креветки тигровыe - 4 шт.
- салат латук
- салат руккола
- шампиньоны свежие
- помидоры черри
- белое вино
- сыр Пармеджано Реджано
- оливковое масло Extra Virgin
- бальзамический уксус
- соль, черный молотый перец
Креветки обжарить на оливковом масле, сбрызнуть белым вином. Салаты рвём руками. Шампиньоны порезать тонкими пластиками, помидоры черри порезать на половинки. Всё перемешать. Сверху выложить четыре пластика сыра. Креветки выложить вокруг салата.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 200 г. маринованной морской капусты,
- 1 морковь,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 500 г. кальмаров,
- 2 апельсина,
- 1 яблоко,
- 1 пучок зелени укропа,
- 1 банка резанных шампиньонов,
- 1 банка красной фасоли,
- 1 упаковка крабового мяса,
- 0,5 пачки майонеза