Картофельный салат с шампиньонами
- 200 г. шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- 2-3 чайные ложки уксуса (или 4-5 ст. ложек майонеза),
- перец, соль.
Картофель отваривают, очищают и нарезают кубиками. Подготовленные грибы нарезают соломкой и варят, затем отбрасывают на сито, дают стечь воде и смешивают с картофелем.
Салат поселить, поперчить и заправить уксусом с растительным маслом или майонезом.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- 500 г. свежих грибов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- столовый уксус,
- перец,
- ягоды, брусники или рябины.
- 200 г. сыра Гауда,
- 100 г. шампиньонов,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 яблока,