Густой рыбный суп с ананасом в горошочке
- 300 г. филе морской рыбы,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 500 г. ананаса,
- 3 ст. ложки сливок,
- 15 г. базилика, соль.
Ананас очистить и мелко нарезать. Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками. Базилик мелко порубить. Все ингредиенты разложить по горшочкам, залить горячим подсоленным бульоном, закрыть крышками. Готовить в разогретой духовке в течение 35 минут.
Готовый суп заправить сливками, а затем разлить по порционным тарелкам.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
- 3 банки рыбных консервов в томатном соусе,
- 1,5л воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 1 кг морского окуня или зубатки,
- 3,5 л воды,
- 8 белых грибов или 15—20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных),
- 1 стакан квашеной капусты,
- 400 г. плавников и хвостов судака,
- 1,4 л. воды,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки лапши,