Густой рыбный суп с ананасом в горошочке

- 300 г. филе морской рыбы,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 500 г. ананаса,
- 3 ст. ложки сливок,
- 15 г. базилика, соль.
Ананас очистить и мелко нарезать. Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками. Базилик мелко порубить. Все ингредиенты разложить по горшочкам, залить горячим подсоленным бульоном, закрыть крышками. Готовить в разогретой духовке в течение 35 минут.
Готовый суп заправить сливками, а затем разлить по порционным тарелкам.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты

На одну порцию:
- рыба —150 г.
- капуста тушеная —150 г.
- огурцы соленые —40 г.

- 400 г. свеклы,
- 2-3 свежие сельди,
- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 морковь,

- 1,5 л. воды,
- 3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,