Густой рыбный суп с ананасом в горошочке
- 300 г. филе морской рыбы,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 500 г. ананаса,
- 3 ст. ложки сливок,
- 15 г. базилика, соль.
Ананас очистить и мелко нарезать. Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками. Базилик мелко порубить. Все ингредиенты разложить по горшочкам, залить горячим подсоленным бульоном, закрыть крышками. Готовить в разогретой духовке в течение 35 минут.
Готовый суп заправить сливками, а затем разлить по порционным тарелкам.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
- 4 карася,
- 1,6 л. воды,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 350 г. филе лосося,
- 900 мл. овощного бульона,
- 2 палочки лимонного сорго,
- 400 мл. кокосового молока,
- 200 г. зеленого лука
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 2 чайн. ложки растительного масла
- 800 мл. овощного бульона