Сушёные грибы, жареные в сметане
- 40 г. сушеных белых грибов,
- 2 чайные ложки масла,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. ложки сметаны,
- 1/2 стакана молока,
- зеленый лук,
- соль
Сухие грибы перебрать, хорошо промыть, залить горячим кипяченым молокам. Когда молоко, полностью впитается, грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить их с луком, залить сметаной, посолить, прокипятить, посыпать зеленым луком.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 500 г. свежих грибов,
- 500 г. бескостной говядины,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- 200-250 гр грибов
- 50 гр. пассированного лука
- 100 гр сметаны
- cоль, перец
- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,