Цыпленок с карри
На 4 порции:
- 1 корень имбиря
- 1 желток
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. ложки карри
- по 4 куриных окорочка и крылышка
Имбирь почистить и размять. Смешать его с желтком, растительным маслом, солью, перцем, медом и карри до получения пюре.
Кусок мяса обмазать приготовленной пастой. Мариновать 2—3 ч. Обжарить на гриле по 6 мин с каждой стороны.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 4 кусочка куриного филе,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 4 ст. ложки лимонного сока,
- 1 ст. ложка меда,
На 1 кг курицы (5 порций):
- 250 г репчатого лука,
- 180 г томата-пюре,
- 30 г муки,
- 1 курица,
- 1 морковь,
- 1 средняя луковица,
- 1 гранат,