Паштет из чеснока, брынзы и орехов
- 2 головки чеснока
- 400 гр. брынзы,
- 200 гр. орехов,
- 200 гр. масла,
- зелень
Головки чеснока разделить на зубчики, очистить от оболочек, пропустить через мясорубку с брынзой и орехами, перемешать со сливочным маслом.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- палочки крабовые - 6-10 шт
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 крутых яйца,
- 0,5 ст. грецких орехов,
- 2 кг. рыбы,
- 150—200 г. булки,
- 5 луковиц,
- 1 сырое яйцо,