Салат с говяжьей печенью
На 2 порции:
- печень говяжья – 200 гр.
- шампиньоны – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- растительное масло – 3 ст. л.
- зелень петрушки
- cоль, перец
Печень отварить в течение 5 минут, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками, обжарить. Добавить печень и обжаривать всё 2-3 минуты. Остудить.
Грибы нарезать ломтиками и залить Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктами
Похожие рецепты
- 4 шт. отварного картофеля,
- 4 отварных моркови,
- 4 больших соленых огурца,
- 2 свежих огурца,
На 3 порции:
- 160 гр. мяса,
- 40 гр. зеленого салата,
- 1 луковица,
- отварная говядина
- чернослив
- жареные грибы
- яблоко