Курица «на пляже»
- 1 курица,
- 300 г томата-пасты,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. яблок,
- 150 г. растительного масла,
- 100 — 120 г. панировочных сухарей,
- 300 г. сыра твердых сортов.
Курицу нарезать на кусочки, обжарить, выложить в сотейник. Добавить томат-пасту, кольца лука, дольки яблок. Перемешать.
Сверху блюдо посыпать тертым сыром и сухарями, влить оставшееся растительное масло. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, в течение 1 —1,5 часов.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- цыплята-бройлер - 2 шт.
- помидоры - 500 гр.
- репчатый лук - 3 шт.
- масло для жарки
- 500 г. куриного филе,
- 250 г. маслин,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
На 4 порции
- 800 г мелкого дайкона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки коричневого сахара (или сахарной пудры),