Жюльен из курицы с маслинами
- 500 г. куриного филе,
- 250 г. маслин,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 100 г. сметаны,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу
Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10 минут.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 2-3 цыпленка,
- сливочное масло,
- соль и специи - по вкусу,
- 150-200 г. сыра,
- 1-1,5 кг мяса курицы
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 средних луковицы
- паприка
- утка до 2 кг.
- 200 г. белого вина,
- лимон,
- 50 г. сметаны,