Яблочный крем
- 10 яблок,
- 1 стакан сахарного песка,
- 3 белка,
- 10 г. желатина
Яблоки испечь, очистить от кожуры, всыпать 1 стакан сахарного песка, растереть все до белой пены, выложить в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую массу влить 10 г растворенного желатина.
3 мин. прокипятить и снять с огня. Охладить, добавить взбитые белки. Всю эту массу поставить в холодное место на 3 ч. Готовый крем посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
Рубрика: Десерты из фруктовПохожие рецепты
- 300 г. сушеного инжира
- 3 яблока
- 2 консервированных персика
- 300 г. мякоти ананаса
- 500 г кисло-сладких яблок
- 2 яичных белка
- 0,5 стакана сахара
- 3-4 яблока,
- 2,5 стакана воды,
- 1 пакетик желатина,
- 3-4 ст. ложки сахара,