Самбук из печеных яблок
- 500 г кисло-сладких яблок
- 2 яичных белка
- 0,5 стакана сахара
Яблоки вымыть, испечь в разогретой до 200°С духовке. В горячем виде протереть через сито, добавить сахар и, поставив на средний огонь, вскипятить. Затем остудить, смешать с белками и взбить до образования однородной густой массы.
К столу подать в охлажденном виде с молоком или сливками.
Рубрика: Десерты из фруктовПохожие рецепты
- 4 апельсина,
- 50 гр. ядер грецких орехов,
- 1 банан,
- 100 гр. шоколада,
- 10 яблок,
- 1 стакан сахарного песка,
- 3 белка,
- 10 г. желатина
- 4 спелых персика
- 0,5 л. сухого красного вина
- 6 ст. ложек сахара
- 1 палочка корицы