Яблоки, фаршированные копчёной курицей
- 4 небольших зелёных яблока
- 200 г. копчёной курицы
- 1 красная паприка
- майонез
У фруктов срезать верхушки и удалить мякоть из середины. Приготовить салат из копченой курицы, кусочков яблок и паприки. Заправить салат майонезом и нафаршировать яблоко.
Время приготовления: 45 мин.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 курица (1кг.),
- 1 луковица,
- 1 — 2 зубка чеснока,
- сок из одного лимона,
На 1 гуся:
- 1-1,5 кг яблок,
- 2 ст. ложки сметаны
- утка до 2 кг.
- 200 г. белого вина,
- лимон,
- 50 г. сметаны,