Рулет из мяса
- 500 г. говядины,
- 100 г. белой булки,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 3 яйца,
- соль, перец,
- 1 ст. ложка жира.
Делают мягкий фарш из говядины с белой булкой, добавляют чеснок, соль, 1 яйцо, перемешивают. Раскладывают на салфетку. На середину кладут рубленые яйца, скатывают в рулет, перекатывают на смазанный противень и смазывают яйцом.
Поверхность посыпают сухарями, поливают жиром. Запекают в духовке. Подают нарезанным на куски с жареным картофелем.
Рубрика: Блюда из говядиныПохожие рецепты
- 2 кг. мяса,
- 2—3 средних луковицы,
- 2 моркови,
- 0,5 стакана подсолнечного масла,
- 500 г говядины,
- 4-5 тонких ломтиков шпика,
- 5-10 картофелин,
- 2 репы,
На 4 порции:
- 4 отбивные из телятины,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. сливочного масла,