Овощной соус с солёным огурцом
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кефира,
- 1 луковица,
- 1 ст. л. нарезанной зелени,
- 1 маленький соленый огурец,
- 1 помидор
Тщательно перемешайте, майонез, кефир, мелко нарезанный лук, порезанный соленый огурец, зелень.
На каждый лист салата положите по два кусочка обжаренного мяса. Полученным соусом полейте мясо. Украсьте помидорами. Блюдо можно подать с гренками.
Рубрика: Соусы для мясаПохожие рецепты
- 1 стакан сливок,
- 2 яичных желтка,
- 1/2 лимона,
- соль, сахар
- 250 г. ядер грецких орехов,
- 2-3 дольки чеснока,
- 2 ст. ложки измельченной мяты,
- 8 ст. ложек винного уксуса,
На 2 литра:
- 1,2 кг. помидоров
- 250 г. яблок
- 250 г. моркови