Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
- свежие помидоры
- крабовые палочки - 250 г
- майонез
- тертый сыр
У помидоров отрезать шляпку, чайной ложкой вынуть мякоть. Крабовые палочки, мякоть помидоров и шляпку порезать кубиками, заправить майонезом и выложить эту смесь в подготовленные помидоры.
Верхушку смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 500 г сельди,
- 1 яблоко,
- 1 большая луковица,
- 150 г сметаны (или майонеза),
- разноцветная паприка (зеленая, желтая, красная) — 3 штуки
- растительное масло — 1 столовая ложка
- сыр трех сортов (например, голландский, адыгейский и рокфор) — по 90 г. каждого
- 400 гр. оливок без косточек
- 50 гр. сыра фета
- 1 ст. ложка оливкового масла
- щепотка сухого майорана