Приправа из толчёных сухарей к бульонам и супам

- 4 столовых ложки толченых сухарей
- 1 столовая ложка сливочного масла
Толчёные сухари из пшеничного хлеба поджарить до темно-янтарного цвета на сливочном масле (сливочное масло положить на сковороду, поставить ее на плиту и, когда масло закипит, всыпать толченые сухари). Подавать как приправу к бульонам, супам, цветной капусте.
Рубрика: ПриправыПохожие рецепты

- 2 средних головки чеснока,
- 1 луковица,
- 1/3 стакана 3%-ного уксуса,
- ароматные, пряные травки по вкусу (укроп, базилик, кинза, петрушка, кориандр, эстрагон),

- 200 г. чеснока,
- 50 г. растительного масла,
- 2 чайные ложки молотого красного острого перца