Сырные оладьи
- 1 ст. тёртого сыра
- 6 яиц
- 3 ст. л. соевого порошка
- 3 ст. л. растопленного масла
- 1 ч. л. соли с пряностями
- растительное масло
Всё, кроме растительного масла положить в миксер, смешать до однородной массы. Сильно нагреть сковороду с растительным маслом. Выливать смесь на сковороду столовой ложкой. Обжарить с обеих сторон.
Рубрика: Блины и оладьиПохожие рецепты
- 250 г. клубники,
- 150 г. сливочного йогурта,
- тертая цедра 1 апельсина,
- 50 г. марципановой массы,
На 400 г. кабачков:
- 200 г. муки,
- 50 г. масла,
- 2 яйца
- 1,25 кг. картофеля
- 1/3 ст. ржаной муки
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла или 100 гр. сала
- сметана чуть меньше 0,5 ч. л. соды