Каша из кукурузной крупы

На 1 стакан кукурузной крупы:
- вода — 1 стакан,
- молоко — 2 стакана,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- сахар — 1 ст. л.,
- соль по вкусу
В кипящую подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10—15 минут, затем влить в кашу кипящее молоко, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15—20 минут, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовой шкаф.
Рубрика: КашиПохожие рецепты

- 0,5 л молока
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 5 столовых ложек манной крупы
- столовые ложки сахарной пудры

На 4 порции:
- тыква – 300 г.
- рис или пшено – 12 стакана
- сахарный песок – 1,5 столовые ложки