Итальянский фруктовый салат

- 600 г. некрупной клубники,
- 200 г. земляники,
- 200 мл. сладкого белого муската,
- 4 ст. л. миндальных хлопьев,
- 4 ст. л. сахарной пудры,
- 4 ломтика лимона, листочки свежей мяты.
Клубнику разрезать на половинки, разложить по креманкам. В каждую креманку добавить по 50 г. земляники, по 1 ст. л. миндальных хлопьев и по 50 мл муската. Поставить на 20 минут в холодильник.
Перед подачей посыпать салат сахарной пудрой, украсить мятой и ломтиками лимона.
Рубрика: Фруктовые и ягодные салаты Метка: Итальянская кухняПохожие рецепты

- абрикосы – 6-7 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,

- 200 г. яблок
- 100 г. груш
- 100 г .слив
- 100 г. дыни (можно заменить сладкой тыквой)