Фаршированные огурцы
- 2 огурца,
- 20 г картофеля,
- 10 г свеклы,
- 15 г моркови,
- 10 г репчатого лука,
- 1 ст ложка растительного масла,
- 25 г сметаны,
- соль, сахар, перец по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить со сваренными и нарезанными кубиками картофелем, свеклой, морковью, обжаренным луком. Массу перемешать, заправить волью, перцем, сахаром, маслом. Полученным фаршем заполнить огурцы. Подавать со сметаной.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 2 стакана риса,
- 4 стакана воды,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
На 4 порции
- перец сладкий —4 шт.,
- капуста — 4 листа,
- чеснок — 2 дольки,
- 5 варёных картофелин
- 1-1,5 ст. л. муки
- 1-1,5 ст. л. сырого тёртого картофеля
- 2 яйца