Суп-пюре из овощей с семечками
- 100 г. мякоти тыквы,
- 100 г. цветной капусты,
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- зелень,
- тыквенные семечки,
- сметана, соль.
Тыкву, очищенный картофель и очищенную морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле.
Зелень измельчить. Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, измельчить в блендере вместе с отваром, добавить лук и зелень, перемешать.
Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать семечками.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 600 г. картофеля,
- 1 головка чеснока,
- 2 луковицы,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 400 г. форели,
- 6 клубней картофеля,
- 3 моркови,
- 100 г. плавленого сыра,
На одну порцию:
- клубника —120 г
- сметана или сливки — 20 г
- крахмал — 10 г