Грибной суп с тыквой
-
На один литр воды:
- свежих белых грибов - 200 г.
- тыква - 200 г.
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук - 1 шт.
- корень петрушки или сельдерея
- картофель - 1-2 шт.
- огурец - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук зеленый,
- соль
Нарезать кубиками грибы, лук и корень петрушки (или сельдерея) и тушить в масле. Тыкву и картофель порезать брусочками и варить почти до полной готовности. Добавить тушеные грибы с луком и петрушкой, нарезанные ломтиками помидор и огурец. Варить 5-7 минут.
Рубрика: Грибные супыПохожие рецепты
- 200 г. вешенки обыкновенной,
- 1 луковица,
- 1 корень петрушки,
- 1 морковь,
- 40-50 г. сушеных белых грибов,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 моркови,
- 2-3 столовых ложки растительного масла,
- 25 г. сушеных белых грибов,
- 100 г. соленых грибов,
- 2 стакана свежей нарезанной капусты,
- 1/2 стакана квашеной капусты,