Рыбные пельмени, запеченные в горшочке
- 200 г. рыбных пельменей,
- 40 г. сметаны,
- 40 г. тертого сыра
- 10 г. сливочного масла,
- соль.
Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 мин. Всплывшие пельмени аккуратно вынуть шумовкой, уложить в горшочек, залить сметаной, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке в течение 3-5 мин. Подавать в горшочке, полив растопленным сливочным маслом.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
На 4 порции:
- 500 г филе лосося
- 600 г овощной смеси глубокой заморозки
- 7 стол, ложек яблочного уксуса
На 1,5—2 кг. рыбы:
- 2—3 моркови,
- 2—3 луковицы,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 1,5 кг. щуки,
- 1 средняя свекла,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,