Курица в банке
- курица,
- соль,
- чеснок - по вкусу,
- литровая банка,
- фольга
Обработанную курицу разрубить на куски средней величины, натереть их солью и чесноком со всех сторон. В чистую сухую литровую банку уложить куски курицы. Закрыть банку фольгой. Поставить в холодную духовку и установить средний режим нагрева (150-180°С). Через час курица готова.
Если курицу заранее замариновать в майонезе и специях, то вкус намного лучше. Так же можно вместо фольги накрывать банку крышкой для консервирования и еще добавить к ней ломтики картофеля.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 90 г. куриного мяса,
- 15 г. лука репчатого,
- 1 яйцо,
- 10 г. орехов грецких,
- 2 куриные грудки
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. винного уксуса
- 1/4 сладкого красного перца
- 1 стакан риса,
- 200 г креветок,
- 400 г куриного филе,
- 1 сладкий перец, луковица,