Ризотто с орехами и грибами

- 300 г риса,
- половинка маленькой луковицы,
- 100 г растительного масла,
- 3 очищенных помидора,
- 100 г сухих грибов,
- 300 г очищенных орехов,
- соль
Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. В ту же посуду высыпать рис и отварить его, подливая понемногу воду, посолить.
Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все тщательно перемешать. Можно украсить рубленой зеленью и заправить сливочным маслом.
Рубрика: Блюда из грибов Метка: Итальянская кухняПохожие рецепты

- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,

- 250 г. вешенки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки муки,
- 50 г. жира для жарки