Лепешки из грибов
На 200 г грибов:
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- одно яйцо,
- 1 столовая ложка молотых сухарей,
- 1 столовая ложка масла для жарки
Отварите белые грибы и мелко их порубите, прибавьте сметану, растопленное сливочное масло, яйца, перец, измельченный на терке лук и столько молотых сухарей, чтобы можно было скатать шарики или сделать лепешку.
Дать им постоять, чтобы сухари набухли, обвалять в сухарях и жарить на масле.
Такие лепешки подают со сметаной или к грибному бульону.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,
- 1 кг. свежих белых грибов,
- 40 г. сливочного масла,
- 30 г. сыра,
- 1 стакан сметаны,