Грибы с рисом и кабачками
- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,
- 40 г. сыра,
- 200 г. томатного соуса,
- сливочное масло,
- черный молотый перец,
- соль
Грибы отварить, нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками средней величины и также поджарить на растительном масле.
Приготовить рассыпчатый рис, заправить его сливочным маслом. Все продукты соединить, посолить, поперчить, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и полить вокруг томатным соусом.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 1 кг баклажанов
- 0,5 кг грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,