Грибы, тушёные с орехами
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- зелень петрушки или укропа
Очищенные промытые грибы крупно нарезают, складывают в кастрюлю, солят, вливают масло и тушат до готовности. Орехи толкут с зеленью и чесноком, солят по вкусу, перемешивают с уксусом.
Все соединяют с грибами и дают покипеть 5-10 минут. Подают в горячем или охлажденном виде.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
На 4 порции:
- 13 крупных шампиньонов
- сок 1/2 лимона
- 1 луковица
- 500 г. свежих грибов,
- 3-4 ст. ложки муки,
- 2-3 ст. ложки масла,
- соль,
- 200-250 гр грибов
- 50 гр. пассированного лука
- 100 гр сметаны
- cоль, перец