Грибы, запечённые в сметане с сыром
- 1 кг. свежих белых грибов,
- 40 г. сливочного масла,
- 30 г. сыра,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка муки,
- укроп,
- соль
Очищенные и тщательно промытые молодые грибы положить на 5-й минут в кипящую воду, затем слить ее, грибы порезать на мелкие кусочки и жарить 15-20 минут в масле. Потом добавить в грибы муку, сметану и кипятить 3-5 минут.
Сваренные грибы положить в глубокую сковороду или другую посуду, густо посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Подать с укропом.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 600 г. свежих белых грибов,
- 20 г. чеснока,
- 15 г. муки,
- 60 г. растительного масла,
- 400 г. белых грибов,
- 1/2 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 500 гр. грибов,
- 150 гр. сметаны,
- 20 гр. тёртый сыр,
- 1 ст. л. муки