Грибы в рисовом кольце
- 400 г. свежих грибов
- 1 стакан риса,
- 6 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст.л. томатного соуса,
- соль, перец по вкусу
Грибы почистить, помыть, нарезать и тушить, подлив горячую воду так, чтобы покрыть грибы. Затем добавить масло, заправить солью, перцем и обжарить.
Рис отварить в подсоленной воде, промыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо в виде кольца, в середину положить грибы.
Рис полить томатным соусом.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 2-3 свежих белых гриба,
- 1 кг. картофеля,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- 500 гр. грибов,
- 150 гр. сметаны,
- 20 гр. тёртый сыр,
- 1 ст. л. муки
- 1 кг. свежих очищенных грибов,
- 1 луковица,
- 150 г. масла,
- 1 ст. ложка муки,